缝制特色纱线亚基马

亚基马

亚基马(Yakima)是单股纱线的发光宝石,柔软柔软,具有发光的色彩和令人赞叹的悬垂性。 luxurious牛和美利奴羊绒的这种豪华混搭,像云一样轻盈,丝般柔软,加入from牛纤维后,它散发出温暖的感觉。

我们来谈一谈辛苦的统计数据:

重量: 现货重量

码数: 384码= 3.5盎司/ 351 m = 100克

材料: 85%优质超级水洗美利奴羊毛,wool牛15%

颜色: 10种颜色

亚基马(Yakima)具有10种丰富的发光色调,并用水壶染成美丽的植物外观。

它是如何编织的?

亚基马(Yakima)是一种可爱的针织物,圆形单层纱线很光滑,the牛的加入使纱线更具手感。编织该纱线时,可能会给您额外的运动,并可能给普通的普通内衬针迹带来些许偏斜,它的悬垂性很好,而且感觉特别柔软。

你应该用它做什么?

亚基马(Yakima)的单层结构非常适合花边项目,一旦被阻塞,它们就会打开并平放,并打开,精美地显示花边针迹。这种纱线将生产出边缘几乎没有边缘的扁平电缆,并且色彩之间的流动感会很漂亮。

披肩

这款半圆形披肩从上到下进行加工,有大量的吊袜带针脚,边缘饰有漂亮的蕾丝和缆绳边框。披肩有六个增加点,可形成将¾圆形包裹肩膀的披肩。

在吊袜带针脚的主体中,以这种图案充分展示了亚奇马纱的细微变化的阴影。柔和的颜色变化甚至给最简单的针迹图案带来额外的特殊触感,从而使豪华针织成为真正的纱线焦点。蕾丝和电缆的边框在作品的右侧和右侧都有图案,这确实使来回减少移动,从而形成了具有良好流动性和移动性的针迹图案。

两个边界被交替显示的粗线分隔开,使披肩具有独特的现代感。确保在此披肩上使用宽松的扎结,就像针织扎结一样,然后可以将蕾丝的尖端拉出,以营造出雕塑感和美丽的边缘。