普利茅斯纱 树屋集合 Book 665

树屋集合

一件好孩子的毛衣是什么做成的?多种尺寸可供选择,结构简单,针织针迹样式有趣,最重要的是,舒适柔软的易保养纱线!梅根·琼斯(Meghan Jones)设计的树屋系列(Treehouse Collection)满足了所有这些需求,还包括3个月至12岁儿童的开衫,背心和套头衫的图案集合。这个有趣的系列有10种尺寸的精纺纱线制成,采用简单的针迹花样和简单的轮廓,缝线最少,适合想要一次又一次编织的优质儿童毛衣。每种图案还带有协调的帽子图案,也以10种尺寸书写,以配合服装质地。

拍板开衫和帽子

从上至下进行操作,这款有趣的开衫有1种组合×1罗纹和吊袜带针迹,质感简单而舒适。选择您的孩子最喜欢的配色,然后将它们制成适合穿在外套下的超薄型心形便装。想要更大的外观吗?有10种尺寸可供选择,您只需要编织更大的尺寸即可获得更宽敞的穿着。尝试制作适合家庭照片拍摄的匹配毛衣,或使用彩虹色来营造百搭条纹外观。

显示为18m; MC灰色#007,CC泻湖#041

和尺寸8y MC紫色#0024,CC兰花石南花#0090

 

 

 

秋千拉链套衫和帽子

这款衣柜钉书钉是从下至上全面加工而成的,具有三个截然不同的质感部分,所有这些都简单地结合了编织针和pur缝针的方式进行处理。吊带袖营造出宽敞舒适的感觉,最适合作为外层。包括短行以在圆领的任一侧塑造肩膀的形状,所有边缘均以吊袜带针边框修饰。想强调质地吗?尝试使用不同颜色的纱线或三种相同颜色的深浅不同的三种图案进行渐变外观。这件衣服是模特们的最爱,他们俩都要求保留套头衫-看起来妈妈今年秋天要编织更多的Swing n’Zip套头衫!

 

尺寸为6y;狐狸#0065,大小为10y;勃艮第#0016

 

 

Twirly滑背心和帽子

背心对小孩来说是如此重要的一层,可以保持核心温暖,而手臂则可以自由摆动,滑动和攀爬。这款背心由下至上全部制成一件吊袜带和缆绳图案,看起来像一个旋转的滑动轮廓。底部主体呈略呈A形的线条,侧面和直袖开口处的吊袜带针迹中隐藏有减少的形状。 V领和1条宽腰带×1根罗纹为这款背心带来经典外观,可根据需要进行装饰。

 

以2y尺寸显示;石灰石色#0087和6年;绿松石石南花#0089

 

使用什么纱线?

树屋集合模式具有三种出色的纱线创意,请阅读以下有关每种纱线的统计数据和优点的信息。

精纺Superwash美丽诺

特别感谢Downtown 纱s提供的这张Worsted Merino Superwash绞纱的精美照片。 

重量: 毛重

码数: 218码= 3.5盎司/ 199m = 100克

材料: 100%Superwash美利奴羊毛

颜色: 73种颜色

精纺Superwash美利奴羊绒有彩虹的各种颜色!这种超级洗涤的美利奴羊毛纱线具有甚至可以通过繁琐的幼儿测试的皮肤柔软度。光滑的3层纱线在缆线和纹理针迹中看起来很棒,并有218码的慷慨大束。

 

再来一次

普利茅斯Encore四种颜色

重量: 毛重

码数: 200码= 3.5盎司/ 182m = 100克

材料: 75%腈纶,25%羊毛

颜色: 105色

再来一次 有150种颜色可供选择,这种丙烯酸和羊毛的混合物超级通用且易于保养。耐用性是无与伦比的,这种纱线将适合顽固的孩子,在他们的新毛衣中大跌眼镜。

 

高威

普利茅斯纱线戈尔韦

重量: 毛重

码数: 210码= 3.5盎司/ 192m = 100克

材料: 100%羊毛

颜色: 78种颜色

戈尔韦(Galway)是仅可手洗的100%羊毛纱,但由于缺乏易护理性,因此保暖!将羊毛制成超级水洗的过程会剥去微观尺度的纤维,从而防止其毡合,但也会降低其保暖能力。像戈尔韦(Galway)这样的100%羊毛纱结实,保暖,天然阻燃,即使在潮湿时也能使穿着者保持温暖。这种纱线非常适合用于户外层,以使您的孩子在元素中保持舒适。

 

特色店铺

纽约市的市区纱线

位于东村 市区纱线 是一家女性所有的商店,提供各种纱线,纤维,书籍,杂志以及用于编织,钩编,刺绣,毡制和纺纱的概念。它们带有Worsted Merino Superwash,并且很快将带有Galway纱线,这两者都是Treehouse Collection模式的绝佳选择。

市区纱线 为您开放,并严格遵守社交距离规则和有限的出勤人数,以确保您的安全!确保周一至周六退房,并为您的本地纱店提供支持-另外,这家店看起来很有趣!如果你不这样做’如果住在东村,您可以随时查看他们的 Facebook专页 有关更多信息。