炉石

一个2层纱线与反弹的Merino和羊驼晕,炉石是一种热闹的纱线。慷慨的436码/ 398米杆针织于运动体重表,可在12种色调,9个微妙的奇迹和3个镶嵌彼此缠绕的碎片。 2-Ply结构使这款纱线适合蕾丝针迹,并且当工作到储存中时,将占据纹理和视觉兴趣的载荷的工作。普利茅斯纱公司赫维斯斯通为拉威尔州

让我们谈谈硬统计数据:

重量:体育重量

亚达吉: 436码= 3.5oz / 398 m = 100g

材料: 80%高地羊毛,20%羊驼

颜色: 12 colors

炉匠拥有9个美丽的羽化的色调和3个图形雕刻的色调。

它是如何编织的?

斯托斯通是一个辛苦的针织,Merino羊毛柔软而光滑,同时添加羊驼给纱线略微晕,特别是在堵塞时。这是一种精致的羊毛混合物,它看起来很朴实,卫生般的污迹和羽篱纹固体,但感觉光滑柔软。

你应该用它吗?

由于炉石是一个2层纱,它将让储存液动态弹性外观,缝线将充满纹理和运动,因此在表面纹理中为大量运动做好准备。当用蕾丝图案锻炼时,牛斯通的2股距离彼此推开,创造一个开放的蕾丝面料。当以电缆图案工作时,此纱线将具有中型定义,电缆将显示,但不会像酥脆或定义为3层纱线。

赫特斯通将创建梦幻般的彩色作业,模糊,您可以尝试使用它,以便为渐变效果密切色调。

深河包装

深刻,平静,宽,慢速河流轻轻地滑过。它的“清澈的流动水和垂直的深度”继续中断,不起作用的速度在于时间之外。沉入吊袜带缝针和雪佛龙蕾丝的容易节奏,在冥想偏置蕾丝包装中纵向纵向旋转。

深河包装 是炫耀你最喜欢的2个Heathered Shades和单身迷饰的冰石阴影的好方法。在优秀悬垂的偏差上工作这种简单的包装具有袜带针和雪佛龙蕾丝的令人上瘾的组合,即平静的工作。蕾丝用Zig Zag Chevron模式包装的蕾丝包裹的现代化条纹是一个喜欢最小,当代图案的人的伟大选择。

书轮图案是写入和图表的,并且颜色通过卷曲的储存边缘侧向条纹部分,以隐藏包裹物。

你可以买这个模式 Ravelry

彩色组合

尝试在显示的深河包装中显示在显示的mc:#205蓝星,cc1:#202黑色/灰色marl,cc2:#201浅灰色,或看下面可能的颜色组合想法。