炉石传说

炉石是一种两层的纱线,具有美丽诺的弹力和羊驼的光环,是一种活泼的纱线。宽大的436码/ 398m绞线在运动体重计上编织而成,有12种色调,9种细微的希瑟鞋和3种色彩混合在一起的2种颜色可供选择。 2层结构使这条纱线非常适合花边缝合,当加工成细纱机时,会使织物表面充满质感和视觉趣味。普利茅斯纱线公司炉膛的炉石

我们来谈一谈辛苦的统计数据:

重量:运动重量

码数: 436码= 3.5盎司/ 398平方米= 100克

材料: 80%的高地羊毛,20%的羊驼毛

颜色: 12种颜色

炉石传说有9种美丽的混色阴影和3种图形的大理石阴影。

它是如何编织的?

炉石是一种弹性针织物,美利奴羊毛柔软而光滑,而羊驼毛的加入使纱线具有轻微的光晕,特别是在被阻塞时。这是一种精致的羊毛混纺产品,由于其深浅的阴影和混浊的固体,看起来既朴实又健康,但感觉光滑柔软。

你应该用它做什么?

由于“炉石战神”是2股纱线,它将使短纤纱布具有活泼的弹力外观,因此针迹将充满纹理和运动,因此请做好准备以在表面纹理中进行大量运动。当加工成蕾丝图案时,两股炉石互相推开,形成开放的蕾丝面料。当以缆线状图案加工时,该纱线将具有中等清晰度,缆线会出现,但不会像三层纱线那样脆或清晰。

炉石将创建梦幻和模糊的色彩作品,您可以尝试将其用于具有紧密阴影的色彩作品图案以获得渐变效果。

深河裹

缓慢移动的河水深沉,平静,宽阔,缓缓驶过。它清澈的水流和不落水的深度持续不断,毫无间断,这是时间和变化之外的步伐。沉思的吊袜带和人字形蕾丝采用沉思的斜纹蕾丝花边环绕,轻松营造出纵长的节奏。

深河裹 是炫耀您最喜欢的2种希瑟石纹和炉石传说中单一大理石纹的绝佳方法。这款简单的包裹采用斜纹设计,可带来出色的悬垂性,吊袜带针脚和人字形花边令人上瘾地结合在一起,使工作安心。对于喜欢极简现代图案的人来说,时尚的蕾丝包裹2排条纹和Z字形V字形是一个不错的选择。

人字形图案被书写并绘制成图表,颜色沿条纹部分的侧面带有卷曲的小饰片边缘,以隐藏包裹。

您可以在 标枪

颜色组合

尝试使用所示的MC:#205蓝宝石,CC1:#202黑/灰泥,CC2:#201浅灰色的组合处理Deep River Wrap,或查看下面可能的颜色组合提示。